المكونات المستخدمة في تحضير صدور الفراخ


    2/1 كيلو صدور دجاج مخلية

    1 كوب جبن شيدر

    2/1 بصلة مفرومة

    1 فص ثوم مفروم

    1 بصلة جوليان

    1 حبة طماطم شرائح

    ملح

    فلفل أسود

    كمون

    كزبرة

    2/1 كوب زيتون

    زيت نباتي

    2/1 كوب عصير ليمون

    بصل أخضر مفروم للتزيين


طريقة التحضير
    قومي بخلط جميع المكونات معاً ( ماعدا الشيدر والزيتون ) وتتبل بها قطع الصدور وأتركيها في التتبيلة على الأقل مدة 4 ساعات في الثلاجة ، ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة.
    جهزي الشواية ، ثم ضعي صدور الدجاج عليها لمدة 8 دقائق، ، ثم تقلب على الجهة الأخرى وضعي عليها شرائح البصل والطماطم، ثم ترش بقليل من الشيدر والزيتون وتترك لتذوب عليها وبعد ذلك تقدم ساخة مع تزيينها بقليل من البصل الأخضر.

إرسال تعليق

اعلم ان الله يراك ♥

 
Top